MacBook连接不上无线一直出现一个感叹号

5个回答 默认排序

已采纳
可能是IP地址冲突,更改本地连接IP(需要手动输入),或进入路由器,DHCP服务器设置为开启保存,,重启路由器 后即可~
也就是说你已经连接上了局域网了,但没有连接上互联网。就像电脑的本地连接好了,但外网连接出问题了。具体怎么解决得看你的路由器设置、或由运营商提供的wifi信号有问题、再或者其他设备设置问题。有时信号不好也会造成这样的情况,但多连接几次就好了,不然就是设备设置问题了
找到本地连接右击修复,等一会就好了,ip冲突
建议你看看你自己电脑的IP是不是自动获取,然后登录路由器看看你的路由器是否已经连上网络。在路由器状态里看
你可以选择自动获取