各位大神win10系统可以安装gambit么

3个回答 默认排序

已采纳
由于win10预览版系统存在不稳定不完善的因素,所以建议安装win10双系统。比如保留您现在的win7、win8的基础上将win10安装在非系统盘。这是我们首推的安装方法。此处推荐优秀的百度经验图文教程:百度搜索“win10系统安装,win7/8下安装win10预览版双系统”,排在首位的百度经验就是优质教程,网友怒赞。
该预览版仅支持笔记本和台式机PC。平板pad和手机的同学需要等到正式版发布才能安装了。
安装了win10单系统后,如果你想回滚到原来的win7、win8系统,不能通过系统还原的方式,只能通过重装系统方式回滚。
Win10预览版系统ISO文件所占空间较大,中文32位系统为3.05GB,中文64位则为3.96GB,所以下载安装win10系统需要考虑硬盘容量大小,同时应该备份自己欲安装win10系统的磁盘的重要文件,防止丢失
exceed装好了吗?运行gambit之前右下角有那个X了吗?别用gambit了吧,换icem。。。
不知道你用的6.0出自哪里,不确定具体怎么改。
试试win兼容性助手,不要唾弃win自带的工具,有时候还是很有用的。
反正就是兼容性 管理员 程序名改改。
个人:xp sp2 管理员