我的电脑怎么开机的时候总是停在正在启动wind0ws这个画面上啊?重启了在开机还是这样,怎么处理啊

8个回答 默认排序

已采纳
你的电脑系统是xp系统还是win7系统,你到别的电脑上先下载个大白菜U盘装机版,然后制作U盘,再然后下载你所需要的系统就可以了。我提示一下,把下载好的系统镜像文件复制到U盘就可以装电脑系统了。
重装系统就好了
装下系统吧!
你进去后一键还原吧
是设置了开机密码么

把密码取消就可以直接进
系统故障,需要重新安装系统!
很高兴为您解答:
◆错误分析:0x00000023通常发生在读写FAT16或者FAT32文件系统的系统分区时, 而
0x00000024则是由于NTFS.sys文件出现错误(这个驱动文件的作用是容许系统读写使用
NTFS文件系统的磁盘). 这两个蓝屏错误很有可能是磁盘本身存在物理损坏, 或是中断要求封包(IRP)损坏而导致的. 其他原因还包括:硬盘磁盘碎片过多; 文件读写操作过于频繁, 并且数据量非常达或者是由于一些磁盘镜像软件或杀毒软件引起的.
◇解决方案:
第一步:首先打开命令行提示符, 运行Chkdsk /r(注:不是CHKDISK, 感觉象这个, 但是……)命令检查并修复硬盘错误, 如果报告存在怀道(Bad Track), 请使用硬盘厂商提供的检查工具进行检查和修复.
第二步:接着禁用所有即使扫描文件的软件, 比如:杀毒软件、防火墙或备份工具.
第三步:右击C:\winnt\system32\drivers\fastfat.sys文件并选择属性, 查看其版本是否与当前系统所使用的Windows版本相符.(注:如果是XP, 应该是C:\windows\system32
\drivers\fastfat.sys)
第四步:安装最新的主板驱动程序, 特别IDE驱动. 如果你的光驱、可移动存储器也提供有驱动程序, 最好将它们升级至最新版(打开腾讯电脑管家一软件管理一驱动软件一更新驱动).
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
配置问题,更新下驱动,优化下网络,清理下垃圾。还是不行的话建议换机子。