想安个win764位的系统,不知道在哪下载文件。谢谢。

7个回答 默认排序

已采纳
想装WIN7 64位的系统,首先你内存最少要保证有4G 然后网上很多系统安装文件,你搜一下就有了 下载到其他盘里 别下到C盘 下载下来 然后解压 有个一键还原的工具 你点开 它会自动从启 自动安装系统
2G内存没必要换系统。
系统吧
都不干净
系统之家,就可以的。当然还有其他的网站。
一、升级DX时把system下的部分重要文件覆盖安装。
二、检查机箱内线路是否松动,硬盘接口等以及显卡 网卡 声卡 内存等是否插紧。
三、电源问题。由于劣质电源电压不稳定,非常有可能引起一系列的问题,比如无故死机
重起 蓝屏等现象,电源问题引起蓝屏主要是因为电压不稳定,开机时间过长在显卡等一系列设备中形成一些脉冲电阻,在关机的时候计算机就会发现错误,所以引起蓝屏!
四、木马造成蓝屏,可用腾讯电脑管家彻底查杀。
内存不足。解决办法:增加内存条,一般win xp 2G可以,win7 4G、win8.0/10 4G以上。
干嘛要装64位,64位的软件不多而且也不快,大部分是32位的。有帮助请采纳下