windows 2003 肿么装SQL server 2008 ,我安装的时候提示操作系统版本太低,肿么

3个回答 默认排序

已采纳
SQL server 2008的企业版要求必须装在Windows Server 2008系统上,而且要求是64位版本;
如果是SQL server 2008的标准版,可以在Windows Server 2003 64位版上安装,但是要求安装sp2补丁.
建议你换2008的操作系统.
换个操作系统啊……
你的操作系统没有打service pack的补丁包,先在网上找下,看看sql2005需要操作系统到哪个sp的补丁包,然后再在网上找下你的操作系统的sp补丁包,打上此补丁包,然后再安装sql。