苹果手机wi-fi信号不好,自动切换到4g怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
只要将手机的数据连接关闭就不会自动切换了。
具体步骤如下:
找到数据连接并将其取消,只留wifi,手机就只会搜寻wifi了。
4G+网络加速基于4G网络的载波聚合技术,聚合多组载波,拓展网络频谱,给用户更快的上网体验。
4G网络可以理解成一条高速公路车道,4G+就是多条车道捆绑起来使用的技术。
理论上4G+应该更快。
苹果手机是自动的,只要连接上wifi就可以关闭移动数据,连接上无线网,一旦无线网断了,又会切换到3G数据
设置里面 有个通用 通用里面有个网络 网络里面有个3G 把3G取消了就好了一般是往右划一下
将蜂窝关闭,即断开gprs,打开wifi即可