系统windows 10 随后用windows优化大师优化后启动一直转圈圈,进不去系统。

3个回答 默认排序

已采纳
直接用冷启动(就是直接按电脑电源重启),马上按F8,等出现Windows2000高级选项菜单,选项: 安全模式 最近一次的正确配置 这2种方式试一试 (安全模式:是启动Windows2000的最低配置的设备驱动程序及服务。)
全部格式化 重装系统 XP 不行 2000 再不行 Windows7 等 自己摸索
你好,是磁盘里文件太多了,或是启动项较多。