windows10系统退出应用之后应用还在继续运行?怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤

现在系统的版本为10586 版本,就以这个版本为例。
点击开始菜单,选择点击“设置”。

在设置窗口中,点击“隐私”。

在左侧列表中,找到“后台应用”。显示在后面位置。

在后台应用里面,我们可以看到系统安装的那些应用都是打开的,允许在后台自由调用/启动。数了一下总共有17个应用在后台运行。

我们点击一下右边的那个开关,把这些全部都关闭了。
这们可以有效的节约电脑资源,对于笔记本还是有效的省不少电量。

接下来我们在左侧点击“反馈和诊断”。

把这个反馈频率,从原来的“自动”,选择为“从不”。

把诊断和使用情况下面这个,从原来的完整选择为“基本”。
这样就可以了,关闭窗口就完成了。
这东西实话非常不好用~经常会程序强制关闭~
你先删除现在的,从新安装下就好了。亲试的,希望可以帮到你
说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得3个经验,还能帮你不沉贴!
一般是您删除东西不是在控制面板中卸载的,这样在开机启动中还有信息,您可以到开机启中看看有没有这个东西,有就去掉(另外就是某程序出了问题)。

请问原来不这样吧?如果是,出事前您在电脑上干了什么,下载什么了,什么东西有异常,如果想起什么我说说,如果您自己也不知怎么引起的,建议还原系统或重装。

Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统。

有问题请您我。
平板不能玩LOL