win10怎么把qq影音设定成默认播放器

6个回答 默认排序

已采纳
方法一:1.右键单击视频文件,选择“打开方式”,再“选择默认程序”

2.选中QQ影音,在“始终使用选择的程序打开这种文件”打勾,最后【确定】即可完成设置

方法二:
借助第三方软件设置,下面以360安全卫士为例:
1.打开360安全卫士,找到【默认软件】,打开

2.在视频播放器中选择QQ影音,设置为默认,即可完成。
方法/步骤1在桌面上点击【控制面板】,进入控制面板后使用分类显示控制面板内的选项。然后在语言下面点击【输入法】。
2再点击【高级设置】

3进入输入法的高级设置,再找到替代默认输入法。

4在这里选择一个默认的输入法。然后再点击【保存】。如果不能马上达到默认输入法的效果建议重启一下。

5现在的输入法都是可以中英文一起打,默认一个比较习惯的输入法有提高输入速度的效果。
END
是设置的问题,打开QQ影音播放器然后点击右上角的菜单—设置—文件关联—除了“其它音频文件”意外的都打上对勾,这样看看行不行。如果不行就是你把其他播放器设为了默认播放器了。
打开QQ影音,右键单击画面 设置-文件关联 把自己希望关联的文件类型勾选上即可
或使用360软件管家的高级设置的功能 直接把QQ影音设置为默认
Win10系统自带的播放器其实挺好用的,但是毕竟用的人还是比较少。如果不想用这个播放器,应该怎么更换Win10系统的默认播放器呢? 方法一 1首先打开开始菜单,点击所有应用,进入后点击windows系统文件夹 2打开后,下方找到默认程序,点击进入 3....
先打开360安全卫士,在点软件管家,上面有个“高级工具”选择里面的“设置默认软件”在里面你可以随意设置。