请问是否有办法让win 7的打开或关闭windows功能还原,我的设置错误了。

6个回答 默认排序

已采纳
当然有办法了 我的电脑 右键 系统属性 系统保护 这里面就有了 具体操作方法自己看看
你的是阉割版本的。确定是专业版本的吗?
为此,我特地实践过,把那些游戏程序剪切到其他地方,发现能正常玩,证明它们是独立的单个程序。所以,你大可以到别的电脑找到这些游戏程序,再复制到你电脑上就可以了。

请采纳。
win 7的打开或关闭windows功能????
操作步骤如下:
1.首先先要打开“windows功能”的窗口:然后在打开控制面板”窗口.在中间单击程序超 链接,从而打开程序”窗口,最后在程序与功能栏中单击打开或者关闭Windows功能超 链接。
2.其次我们要单击选择要打开的功能:打开Windows功能”窗口.单击NFS服务选项按钮,接着展开这个功能的所有选项。选择NFS客户端跟管理工具复选框。单击确定按钮。
3.最后在打开windows功能:这时系统会打开显示对话框.显示你正在改变的功能.结束改变后就会自动关掉Windows功能窗口。
有呀,不是有一个方框吗,你把它沟上就行了,再确定。如果要关的话就去掉这个勾勾。应该上面有说明的呀