有中兴G500这款手机对讲机一体电脑吗

有中兴G500这款手机对讲机一体电脑吗[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
本文教大家中兴u0e如何利用甜椒刷机助手来刷机的教程。感兴趣的一起来看下吧。刷机必备工具:1、驱动:(目的在于让电脑识别)、刷机工具:甜椒刷机助手(可以自动安装驱动).刷机包(PS:甜椒刷机助手“ROM商城”有大量*,各*有各包的优点,自己可以结合各包的说明来参考)刷机前准备工作:1.刷机很电,充满电最佳。.sd状态连接电脑,默认充电状态,勿挂载存储、勿选择大容量存储,即电脑上无法使用存储;并确保存储容量00M剩余。.已root用户可使用实用工具-永久root;由于Android版本多样化,root失败需参考知识库手动root教程。成功连接上后,就可以看到信息了。连接上后,发现没ROOT就要先ROOT,再到ROM商城,下载自己需要的包。开始刷机:1、点击一键刷机,找到刚才下载回来的包,点击开始刷机,就进入了自动刷机模式。、进入自动刷机,刷机整个过程都是自动的,你只需要等待10来分钟,重启,刷机就完成了。、甜椒刷机助手,按照刷机助手的提示一步一步完成。
充电试试,不行就修
进入recovery模式双清