c80003f3windowsupdate遇上未知错误

2个回答 默认排序

已采纳
  1、以管理员身份登录Win7系统,点击“开始”—“控制面板”—“系统和安全”—“管理工具”;
  2、在“服务”上双击。如果系统提示您输入管理员密码时,请键入密码,如果系统提示确认时,请提供确认;

  3、找到Windows Update后,右键单击 Windows Update 服务,然后单击“停止”即可。

  二、临时更新文件的删除方法
  1、将以下目录中的所有文件删除C:WindowsSoftwareDistributionDataStore ;
  2、如果系统提示您输入管理员密码时,请键入密码,如果系统提示确认时,请提供确认;
  3、单击“后退”按钮。在SoftwareDistribution 文件夹中,双击打开 Download 文件夹;
  4、将该文件夹中的所有文件删除。如果系统提示您输入管理员密码时,请键入密码,如果系统提示确认时,请提供确认。
  三、Windows Update 服务重新启动的 方法
  1、以管理员身份登录系统,点击“开始”—“控制面板”—“系统和安全”—“管理工具”;
  2、在“服务”上双击,如果系统提示您输入管理员密码时,请键入密码,如果系统提示确认时,请提供确认;
  3、在Windows Update 服务右键单击“开始”,完成后重启计算机;
  4、再依次点击击“开始”—“控制面板”—“系统和安全”,找到Windows Update检查更新即可。
删除以下目录的文件C:\Windows\SoftwareDistribution\Download 然后清理系统垃圾,重启连接网络,保持网络通畅,更新就可以了。

实在不行就用鲁大师什么的来下载安装系统补丁就可以了。效果一样的。

希望我的回答对你有帮助,有问题请给我留言。