不是有效的win32应用程序是什么意思

6个回答 默认排序

已采纳
一、系统不兼容引起的。
1、你下载的软件为64位,不支持在32位的系统上运行。
2、你下载的软件不兼容或错误所造成的。
3、你下载的软件在下载途中损坏。
解决办法:
IE11 是不支持XP系统的。IE11支持Windows7(32位,64位)支持Windows 8.1 或 Windows RT 8.1这种情况是你下载了不支持你系统版本的软件所引起。放弃IE11或直接放弃当前操作系统安装WIN7,或WIN8即可。
你好。。
IE11不支持32位系统。。
这是感染病毒导致的,解决方案如下。

其一、确认病毒:(你当脱了马甲就认不出你了吗?小样!)

首先用右键方式进入硬盘中,显示所有隐藏文件(包括受保护的操作系统文件),如果各分区下带autorun.inf一类的隐藏文件,全部删除之。

如操作不行:依次执行,开始--运行---输入“cmd”,进入“命令提示符”下,键入输入X:(X为盘符可以是D盘,可以是E盘。)--输入dir /a/w

如果可以看到autorun.inf 和sxs.exe 那确定你的系统已经中此病毒。

运行attrib -s -h -r(-s:去掉系统属性 -h:去掉隐藏属性 -r:去掉只读属性),del autorun.inf(删除此文件)。

其二、注册表处理:(剿灭你的“温柔”,灭了你!)

具体步骤如下:

1.点击windows桌面左下角的开始,选择:运行
2.在对话框中输入“regedit”
3.在注册表编辑器中展开
hkey_current_user\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\mountpoints2
4.将子目录下所有带加号“+”的项依次展开,如有一项叫做“command”的,这就个就是关键了!将之前的“autorun”、“auto”的目录整个删除。
中病毒了!小心
你下的版本可能不对吧。可能下的是支持64位系统的版本。
这个没事的,不用备份,不是病毒。

双击“我的电脑”,打开之后,点菜单下:工具——文件夹选项——文件类型——找到你的图片的扩展名(比如jpg)——点下面的“高级”——弹出一个对话框——点“编辑”——点“浏览”,然后定位到你的打开图片的应用程序(不能是快捷方式哦)——确定。
这样就行了。