急求oracle 10g或11g 的数据库 win7 32位操作系统

8个回答 默认排序

是有,但是需要在查找
两个多G呢,怎么给你,建议去电驴下载。
是要数据库 还是win7?
这个看你的windows7是什么系统了。windows7专业版的话,用sp1的就比较合适了,如果没有,打sp1补丁。注意安装iis。应该OK!
Oracle数据库,而不是内存更大更好,太多的内存,如果它增加了系统负担,影响数据库的性能,在安装Oracle 32的最佳性能只能计算32,最重要的还是查询db_bufer_cache库高速缓存字典cahe,redo_buffer的命中率,系统已经超过99%时的命中率在良好的条件,条件好了内存加起来差不多大小的各种命中率和调整几个游泳池网上在线,这只是我的个人意见,仅供参考
百度一下。网上很多。不过如果不是用来学习,是做数据的话,建议还是正版的。服务支持很重要啊。
这个说明你的电脑配置较低,不符合oracle11g安装的最低标准。oracle11g数据库很大,一旦开启,占用很大的内存。因此在安装前会检查一下电脑的配置。
检查完毕后,会有一个报告,你可以根据报告看一下你是哪个地方不符合配置要求。
你也可以买一本较为专业的oracle11g的书,会很详细地告诉你oracle11g怎么安装。
Oracle数据库,但不是内存更大,更好,太多的内存,它增加了系统负担,影响数据库的性能,安装Oracle 32最好的表现只能计算32,最重要的的东西查询db_bufer_cache库缓存词典cahe,redo_buffer的命中率,该系统具有超过99%的命中率在良好的条件,良好的条件内存加起来的命中率的大小,并调整几个游泳池网上在线,这只是我个人的看来,仅供参考