红米3s用刷机精灵不能root是为什么

红米3s用刷机精灵不能root是为什么[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
详细教程去MIUI论坛吧!
通用方法:
刷开发版,
申请解锁,
连接电脑解锁,
开机安全中心在线下载root包重启即可。
刷机精灵是刷机用的,刷机之前必须要先root获取权限。
红米手机root的方法可以下载一个开发版,当然也可以用第三方的手机助手这样的软件,应用宝就很不错而且更简单一些。效果也比较稳定的。
连接手机电脑,工具箱里面有Kingroot,这个你应该听说过吧,都说好用,root的很安全。
备份,双清,再刷
使用一键root大师
问你自己去
不用root直接下载一个开发版的系统用系统更新进行安装