魔兽世界大脚插件,用了技能就在屏幕中间显示一个技能的计时条 肿么关了太碍眼,有图。

4个回答 默认排序

已采纳
打开大脚面板
翻至技能触发面板
关掉就可以了
这个是提醒技能触发的,详细打开可以调整触发BUFF的位置和大小
挺方便的一个小插件
当然了,个人有个人的习惯,这个只是偏向于PVE的一个提醒,如果你觉得休闲混混排个随机什么的就可以了就关掉

回答完毕,盼复,给分,谢谢
点开大脚插件,选择技能触发,再选本职业技能触发,找到该技能图标点一下,然后在下面点删除就行了
这个貌似是powa的效果吧
在大脚的设置页面里应该会有单独的插件设置,把它取消
或者/POWA应该也可以调出来设置页面
就是告诉你那些有cd的技能还有多少秒能再使用.比如你的炉石半个小时用一次,他显示的时间就是你下次能用还要多少时间