苹果手机刷机后,会对手机造成什么影响和危害

4个回答 默认排序

已采纳
刷机,手机方面的专业术语,是指通过一定的方法更改或替换手机中原本存在的一些语言、图片、铃声、软件或者操作系统。通俗来讲,刷机就是给手机重装系统。刷机可以使手机的功能更加完善,并且使手机还原到原始状态。一般情况下Android手机出现系统被损坏,造成功能失效或无法开机,也通常用刷机的方法恢复。刷机可以是官方的,也可以是非官方的。刷机在现在的智能机领域已成为了一种常见的现象。

苹果手机采用的是封系统不支持刷机。
电池是需要保养的
第一次冲电非常主要
但是没有冲好也没有办法了
只有在第二次补救了 如果不充满的话 对电池以后的使用可能会有小的影响
提示:手机电池不要用到完全没有电的时候在冲,这样对电池是更大的损耗
晚上睡觉,最好关机,因为晚上,睡觉的时候人的大脑是最脆弱的时候,所以最好,不要开机在枕头下边,充电的手机辐射更强!
不是变不变的问题 是你的手机被换过主办 要不就是你买的是翻新的机器