如何在多个WORD文件中查找包括特定文字的文件

4个回答 默认排序

已采纳
1、计算机文件(或称文件、电脑档案、档案),是存储在某种长期储存设备上的一段数据流。所谓“长期储存设备”一般指磁盘、光盘、磁带等。其特点是所存信息可以长期、多次使用,不会因为断电而消失。
2、采用搜索的方式。具体步骤:(1)打开那个包含所有WORD文件的文件夹;(2)如下图,点击右上方的搜索,输入要搜索的内容

(3)再点击Enter,就可以找到含有特定内容的Word文件了
(4)word内容的话,开始-搜索-文件或文件夹-高级搜索-在搜索选项中选定为WORD文档,“包含文字”中输入“
电影格式不一样,用的播放器也不一样。打开 Word 文件,需要安装办公软件,如 WPS, Quick Office, Documents To Go 等。
下载个手机版的WPS
粉碎了一下,还是删不了???????