肿么在Windows中查找以“h”开头,扩展名为“.exe"的文件?

8个回答 默认排序

已采纳
在文件夹中的单一下第一个文件,按h,就可以很容易找到你要的文件。
在右上角搜索里,输入
开始 运行 输入 cmd 再确定
再输入 dir c:\windows\S*.ini 再回车
开始,搜索c*.sys
开始--》搜索 打开搜索窗口
在 “文件或文件夹名”框中输入 “*.doc”

在“搜索范围”框中选择你要搜索的磁盘目录
然后 点击 搜索 按钮 即可
扩展名为sys的文件多为系统文件,是隐藏的,查找之前要设置查找隐藏文件才能找到。
打开C盘点工具栏上得搜索,搜索关键字为*.exe,或者在文件夹选项中把隐藏已知文件扩展名前的钩去掉,然后在文件夹中的文件排列,选择同一类型,即可
cd\
dir /s *.exe