谁知道怎么样用电脑在请柬上打字

8个回答 默认排序

已采纳
用WORD或其他排版软件根据请柬的大小设定好纸张大小,然后根据版面的位置打上字,一般需要多打几张才能调好位置的
USB接口有点问题,重插等一会儿就可以了
键盘坏了吧?串联了
最好重做一个系统最有效,其它的都不是太有用。记得备份,以后这样子就可以恢复一下了。
其实不需要有那么多输入法的,在输入法设置里面,只留下你喜欢的输入法,其他的删了,以后都不需要切换输入法,直接就可以打字啦
重启
多按几下 ESC 和 CTRL ALT 这些键盘上的键。把健给弹上来

祝好运、
自己打字的。
用清理软件清理下吧,建议从装系统更简单。如果不了解程序的名称和用途也可以用360试试