通达信软件肿么把工具栏从左边放到右边

8个回答 默认排序

已采纳
工具——系统设置——设置1,工具栏位置 ,选择 左边 右边 上边 下边
通达信炒股软件是免费的,直接上网在百度搜索上输入通达信炒股软件就可以下载 ,也有一些免费的炒股软件如同化顺,大智慧等

通达信版本好多的,你是主要看股票还是渤海商品,看股票就从官网下载,看渤海就从渤海商品网官下载。如果之前是有扩展行情的你就删了软件重新安装一下
  工具---屏幕截图,按住鼠标左键拖动鼠标至截取处,松开左键,单击:保存---在保存在栏中选取桌面,文件名,按照自己的需要给截图取个名称,点击保存即可。
不知道
建议你试试红蚂蚁避险卫士,红蚂蚁避险卫士是一款不错的免费的炒股软件
我用过好几个炒股软件,只留下一个一直用着,叫红蚂蚁避险卫士。我主要看里面的新股和解禁股,然后看下面的数据,感觉很准,虽然软件本身没推荐这么看,我是觉得有规律可循的。建议试试,内容很丰富,操作很简单。
把t0002文件夹复制到能用的通达信文件夹里,替换文件即可。
不可以,就是这样设计的!
有多少版本 不就一个么!