做好的ppt不小心删了怎么处理啊?没有保存?

7个回答 默认排序

已采纳
记住:删除文件一定要慎重。
先到“回收站”看看,找到文件右键---还原。就好了。找不到就没办法了。
如果你没有保存就关闭,这样的文档是没法恢复的,只有你重新做了。下次记得保存。
楼上说的对,我真的按这个找到了
我不知道 找个人看看
可以这么考虑!做完文档通常/文件/保存/另存为...,你就可以选择话存储卡中,直接连接电脑(USB或者蓝牙)保存到电脑上。 可能你是直接保存的,有可能把模板覆盖了,在最近的文档或者我的文档都能找找。

左上角,找保存。
如果你之前的设置中把“自动保存”的选项勾上了,而且在不小心关掉你的PPT前,也有按过保存的选项,那么你的PPT是还在的,具体位置可以浏览“最近所用文件”,在“开始”选项那边。如果在关掉前你并没有保存,那么,LUCKY U ,你只能重头做了。平时要养成好的习惯哦,一开始新建文档就要先保存,思考和制作过程中,也别忘了要多按按“ctrl+s。祝好运!