不小心把iCloud里面备份的照片给删除了,而且近来删除也清空了,怎么找回?

8个回答 默认排序

已采纳
如果删除的照片在1个月以内的可以找回,目前删除超过1个月的无法找回。
1、使用Apple ID账号登录苹果icloud官网。
2、登录后进入到主页面,点击页面右下角的设置图标。
3、页面直接滚动到最下面,点击左下角的高级选项下面的恢复文件。
4、在弹出的页面中选择要恢复的文件类型,下面就会显示可恢复的文件,单机被恢复文件后面的恢复即可。
只有本地的才能恢复。恢复软件首推 安易数据恢复。很好用。用只读的模式来扫描数据,在内存中组建出原来的目录文件名结构,不会破坏源盘内容。能够恢复回收站清空的数据、重新分区丢失的数据、误删误格式化的数据恢复等。
应该不能吧
首先你要确定是不是开启了 自动备份照片 开了的话 你在iTunes上面同步一次 就看到了
设置-iCloud-储存空间-管理储存空间-照片(或文件)
恭喜恭喜你,你有一个崭新的2015
空间里删了,回收站也清空了这种情况是找不回来的。唯一的挽救方式就是从你当时上传照片的电脑和相机的内存卡入手,尝试恢复数据。
很简单,不能