百度云盘里面的照片自动被删除了,请问为什么?能否找回?

8个回答 默认排序

砸了就好了
找不回了,我以前也是,很苦逼。
1:检查frmstartup是不是被重命名了
2;检查frmstartup窗体上的内容(子窗体,数据源)是不是被重命名了.
3:检查frmstartup引用的查询是不是被重命名了.
可以找回
你马上要火
许多用户反馈有时自己不小心误删了相册,苦于无法恢复。号码不小心被盗,很多珍贵的照片被他人删除,无法找回。为了帮助大家留住这些珍贵的纪念,QQ空间相册开发了相册回收站功能。为大家提供删除的照片、相册找回工具。开通回收站功能后,只要7天内删除的相册或照片都可以从回收站恢复。目前只有获得QQ空间2011内测版本用户可以体验相册回收站功能。

一、首次使用相册回收站方法如下;
1、登录您的QQ空间,点击相册。在“我的相册”下点击回收站;
2、之后进入回收站页面,请您点击启动回收站。当您启用回收站后,回收站会将您删除的日志和相册临时保留7天。过期后将会自动删除。也为了更好的保护您空间的信息安全,在启用回收站时,需要您设置独立的密码,之后进入回收站时需要输入。
3、之后会提示您设置QQ空间独立密码成功;

二、若您设置了相册回收站功能后。需找回删除的照片,请按照以下方法操作。
1、登录您的QQ空间,点击相册=》回收站=》输入QQ空间独立密码=》点击确定,
2、在回收站中,会显示您之前删除的照片。您也可以在7天内恢复您删除的相册。若您在7天内没有恢复,则系统会自动清理删除超过7天的相册。

温馨提示:
请注意在使用该功能之前删除的相册是无法恢复的。举例说明:若您是在2010年6月2号正式启用的该功能,那么在2010年6月2号之前删除的相册是不会显示在回收站内的,也无法恢复6月2日前删除的相册;
手机掉了但是号码可以先挂失再补办的,记得一定要先挂失。
回收站里面删除了,就无法找回了,节哀顺变吧!