苹果7plus删除的相片怎么找回来

苹果7plus删除的照片怎么找回来[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1)首先我们先在电脑上下载个【苹果恢复大师】软件,打开苹果恢复大师,首页界面如下图,点击【开始】。
2)点击【照片】。
3)等待苹果恢复大师扫描设备中的照片。
4)在照片界面,点击【照片】或【多媒体和附件】,在右上角勾选“全选”或在照片中选择勾选个别照片,点击右下角【恢复到电脑】。
5)点击【浏览】浏览并选择想保存的路径;点击【打开】查看路径;点击【一键恢复】,将数据保存在本地主机;点击【取消】,取消备份。
手机上的照片文件删除后,如果未经过备份,一般来说是很难找回的。
不过可以尝试使用数据恢复类软件进行恢复试试,有一定的可能找回。
1、在iPad上打开照片应用。
2、在照片分类中找到“最近删除”,在这个文件夹中,可以看到最近删除了的照片和视频,照片和视频在删除之前会显示确切的剩余天数。
3、点击选择按钮,并点击右下方的全部“恢复即可”。
4、只要在照片剩余天数还没到的时候进行恢复,那么原来的照片和视频依然是可以恢复的。
彻底删除就不行
  那个是照片流!
  这些照片只能在iCloud上保留一个月,在这一个月之内可以经过同步出现在其他登陆此ID的设备!也可以同步在照片-照片流 中!