界面上有程序 进程里也有 但是他不在windows任务管理器中怎么把 进程怎么转到应用程序里?

6个回答 默认排序

已采纳
桌面上有程序 进程里也有 这说明程序已运行
windows任务管理器中的应用程序 只会显示 有窗口的程序
可能 你所要找的进程 它没有窗口 所以在应用程序里没有显示
转不了
本身就是以进程项启动的
直接关进程就可以结束游戏
按住Ctrl + alt + Delete 就可以的
原因是系统文件丢失,我亲身体验了一个很简单的办法:
你先用360 的【云查杀】,查完了,会显示请用360急救箱(若提示升级,一定要升级),你点击即可恢复,快捷键亦可打开任务管理器。
360系统急救箱,superkiller。我的问题用修改注册表没修复好,用360急救箱修复成功。
无法转的!