将Windows界面扩展到该监视器上 电脑无此选项?高分!!!

8个回答 默认排序

已采纳
新的nv显卡的驱动已经把这项改到了
控制面板——
nv控制面板——
显示——
多显示器配置

希望能解决你的问题
显示属性最上面,有个选项,两个显示器,你选你想用的哪个显示器就可以取消。
空白处,鼠标右键,选择复制
确定自己有双显示器且显卡支持双屏并且显示传输线以接好才行。
在显卡驱动里设置,把屏面适应选全屏或无t边框模式,不s要选保持纵横比6 uャd▇qψjuャt濂
我只知道F8
这个选项只有在双显示器时才有的,单个显示器时这项是灰色不能用的。你可以把“将windows桌面扩展到该监视器上”前面的勾去掉,点应用,确定就可以了。
在上图中的设置-高级,适配器那里设置双屏显示。(就是有你显卡型号的那一项,如果没有,可以更新下显卡驱动。)

我曾经设置过的,就是那里。