matlab中怎么保存mat文件到指定文件夹?

3个回答 默认排序

已采纳
直接用这个命令
save D:\a x %其中D:\a即为路径,即保存到D盘,文件名为a,注意后面不要加扩展名(.mat),x为要保存的值。
function TData1.DeleteDirectory(const Source:String): boolean;
var
fo: TSHFILEOPSTRUCT;
begin
FillChar(fo, SizeOf(fo), 0);
with fo do
begin
Wnd := 0;
wFunc := FO_DELETE;
pFrom := PChar(source+#0);
pTo := PChar(source+#0);
fFlags := FOF_NOCONFIRMATION+FOF_NOCONFIRMMKDIR ;
end;
Result := (SHFileOperation(fo) = 0);
end;
新建一个文件夹,再把要改的文件放在那里面,后面你处理的时候就只要保存就行了 ,都在那个文件夹里面了