怎么将一个Word文档中的各级标题格式应用到另外一个文档

8个回答 默认排序

已采纳
右击你所需要的标题格式,点击修改,修改完成后选择基于该模板的新文档,然后点击确定,
以后的文档在选用此标题格式的时候就跟你修改后的是一样的啦
这样做有个小麻烦,就是在开始时要对你所需要的格式一个一个进行修改,并选择'基于该模板的新文档',不过这也是一劳永逸的事情,只改一次,以后就都按你设定的格式了.
标题栏上有文件名。自动取名文档1。
可把表格缩小一点儿试试,可能是表格原本已接近底边,当你调整标题时使表格继续往下沉,下面的空间有些放不下造成的。
单击文件另存为,选好路径 保存即可
你可以先处理一篇文档,在处理时动用“录制宏”,录制完成后将宏保存,设置快捷键,然后再将需要设定的文件打开,直接按下快捷键就可以了。
对着文件右键 有个打开方式 点进去 选择你要用的软件,下面还有个默认试试吧。
用格式刷命令
翻页用鼠标滚动翻页,而不要用鼠标点击