怎么把备份在C盘中的outlook邮件转移到D盘中?

5个回答 默认排序

已采纳
  操作步骤如下:
  1、启动outlook,点击文件选项卡,点击账户设置;

  2、点击数据文件选项卡,点击打开文件位置;

  3、点击关闭,然后完成关闭outlook;
  4、打开文件夹中剪切该文件到D盘下;

  5、再次打开outlook,指示找不到文件,点击确定;

  6、打开对话框选定刚才剪切到的文件夹,选定文件,点击打开;

  7、点击确定;

  8、无法打开默认电子邮件文件夹,点击确定,自动关闭outlook;

  9、再次打开outlook,转移成功。
OUTLOOK的话,在选项--邮件设置--数据文件--把里面的C盘的那几个删掉就可以了。
其实和管家婆没有多大关系,是你的管家婆数据库太大了。进入管家婆,备份数据库,然后将数据库还原到其他盘,C盘的空间就大了。
你原win7装在哪个盘哦?可以直接运行光盘里面的ghost软件,然后自己选择装在原win7系统所在的盘符就行了,这样win7就不存在了
或者你下载一个双系统启动修复工具修复一下,这样启动时候就可以选择启动xp了,以后就是双系统,如果不要win7,就在xp系统下格式化或者删除win系统那个盘,然后进msconfig删除引导里面的win7启动项
管家婆安装后不要再随便移来移去的。我上次从F盘移到移动硬盘,结果数据全丢了,最后找售后服务远程协助才又用备份给弄回来了。重新安装的时候先备份资料,然后再直接到D盘去安装,再把那些备份移过来。