如何恢復被拦截删除的短信

4个回答 默认排序

已采纳
手机拦截的短信没办法恢复的,因为手机上根本没收到过这条信息,所以根本没办法从手*上进*恢复啊,你可以考虑问问营业厅
手机软件删除你的,你就删它哇
您好,如果拦截的短信被您删除了,那么很抱歉,数据是无法找回的,请您以后删除做好确认工作,以防数据丢失,感谢您的支持~
手机删除的拦截短信是找不回的,建议用腾讯手机管家可以看到拦截的信息,就使用腾讯手机管家设置个就可以了。可以直接锁定你的手机,而且还有骚扰拦截的功能。
腾讯手机管家有着四种不同拦截骚扰电话的模式,用户可以根据个人喜好选择不同的拦截模式进行骚扰电话拦截。可以看到拦截模式设置,设置白名单,拦截来电设置等等更为具体的相应设置,然后设置你需要的拦截模式就可以拦截了。