怎么恢复近来删除的手机短信和通话记录/怎么恢复近来

7个回答 默认排序

手机联系人丢失了,相信大家都曾遇到过这样的事情,虽然现在多数人是在使用社交软件聊天,但手机通讯录中的联系人也有着重要的作用。如果遇到误删手机通讯录联系人的情况该怎么办呢?别着急,教大家恢复手机通讯录的方法。

第一步:打开手机浏览器或者手机应用宝搜索手机数据恢复精灵进行恢复。

第二步:下载安装完成之后,打开软件主界面,可以看到各种恢复类型,我们需要恢复的是手机联系人,点击联系人恢复即可。

第三步:接下来,软件将会对手机进行深度扫描,扫描需要一段时间,请耐心等待扫描完成。

第四步:扫描完成之后,我们可以看到所有的联系人,勾选恢复即可。

那么当我们删除了我们的手机联系人之后,我们该怎么恢复我们的手机联系人呢?我们是不是可以通过一些方法去找回我们删除的手机通讯录联系人呢?在我们没有备份的情况,也不能输入的情况下,或许可以试试下面的方法。

直接选择【互盾安卓恢复大师】,然后连接手机和电脑,然后我们根据提示去进行操作的选择;

之后等扫描结束,我们可以选择自己需要的手机短信,之后我们点击恢复选中文件,之后我们便可以看到自己的手机短信了。

不知道上述的方法和步骤,对你是不是有帮助呢

-------------仅供参考!!!!
花钱恢复 去专业点的地方
这个恢复不了吧,通话记录和短信都是存在手机里的,删了之后就恢复不了了。
  1、在百度手机应用商店或者360手机应用商店进行客户端下载,在手机取得root权限后,保持网络连接的状态。
  2、选择自己所需要的恢复项目。手机数据恢复精灵能够对手机误删的联系人信息、短信信息以及通话记录信息进行恢复,在其界面上清晰的显示了这些功能,只需选择自己需要恢复的选项即可。对联系人信息恢复包括联系人的姓名、号码、电话发生时间等等;短信信息的恢复包括联系人的号码,短信发生时间,短信内容以及短信类型;手机通话记录恢复包括联系人的名称,号码,电话发生时间,持续时间以及电话类型等信息。
  3、预览恢复信息。手机数据恢复精灵通过云端服务器的分析,会将用户想要恢复的信息数据反馈回手机,用户可以通过预览功能进行有针对性的选择,避免了盲目的恢复大量的数据。
  4、手机数据恢复精灵会通过连接云端服务器进行解析和恢复,在这一过程中会产生一定的网络流量,用户所使用的WIFI需要确保信号充足。手机数据恢复精灵采用了云服务器恢复技术,这一新技术将原本需要手机承担的解析处理过程,转移到云端服务器上,因此,用户只需要保持WIFI连接,就可以通过云端服务器进行远程恢复处理,恢复处理过程非常迅速,恢复效果也十分令人满意。
别说免费的,收费的也没有,根本没有这种软件啊。又不是U盘