android手机不小心误删短信怎么恢复 没有备份云端

8个回答 默认排序

已采纳
若您将存储在机身内存的文件及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
可以,我知道
手机短信被删除,并且没有进行过备份,是无法找回的。
手机短信如果没有进行过备份,删除后无法找回,推荐使用一些自动备份软件,这样在手机误删信息或者手机出问题的时候不至于丢失重要文件。
应该可以,当用QQ发送照片时会出现最近删除的照片,点开后可以回复
你好,误删除的情况下还是可以恢复的,只是手机内置内存的话一般软件扫不到盘的,如果想恢复只有找专业做数据的来恢复了,不重要建议你放弃,如果对你很重要,自己恢复不了,最好不要强行操作,以免对数据造成2次损伤。就很难在恢复了。飞尔数据一般都可以完美的解决你的问题
希望我的回答可以帮助到你
没有自动进行云端备份的话,root手机,使用壁虎数据恢复软件进行恢复
如果依次删除多张,并且没有其他文件删除操作的话可以恢复最后一张
好像不能,除非大神