怎样把界面上的word添加到开始菜单里的office里面去

7个回答 默认排序

已采纳
这个因操作系统而已,但原理都是一样的。
1、先打开开始菜单的office那个组菜单
2、双击就能进到文件夹里
3、把桌面上的word快捷方式复制或剪切到该文件夹即可。
找到「开始」菜单把Microsoft office 放进去好像就行了
像我的电脑的路径:
C:\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单
鼠标左键直接拖到想要放的位置
对着桌面上的word图标点击右键有一个“附在开始菜单” 点一下 就可以了
桌面的是快捷方式,不想要直接删除就行了.
你看一下.
开始-所有程序菜单里还有程序的连接的.
先把桌面的快捷图标拖放到“开始”,“程序”中。
再把桌面的删除掉。
在桌面上把快捷方式图标删除。“开始”点右键——打开——把快捷方式建在这里就行了