怎样把电脑上的软件拷贝到U盘上,直接在界面上发送是快捷方式,要软件

6个回答 默认排序

已采纳
看你是什么软件
如果是绿色软件直接复制就能用

如果是要写注册表,有序列号一类的软件
你就是复制上去,拿到其他电脑也不能用

直接去找绿色版的软件
如图,打开我的电脑,找到“可移动磁盘”

然后鼠标放到“可移动磁盘”,右键单击,选择“复制”,然后回到桌面,右键点击-粘贴,就行了
你应该复制过去,或者粘贴
在安全模式下可以栓除。但是这些恶意软件还是会在主程序运行时自动生成。

问题可能在相关软件上。现在很多软件都携带恶意软件。建议安装以前看清楚步骤。或者使用 超级兔子 试下
那是不是程序的最后一步,在桌面创建快式,你没有勾上。
难道以前你删除的不是快捷方式,???
你就是想没有小箭头吧
开始菜单 右击计算机 在桌面显示就有了