怎么把电脑的东西复制到光盘上,要下载什么软件吗?

7个回答 默认排序

已采纳
首先你必须有一个刻录机,有一个空白光盘,电脑上安装有刻录软件如nero ,这样就可以吧电脑上的东西刻录到光盘上了。
买空光盘,把你想录的电影刻上不不行了
像power2go 和NERO这些都是刻录软件,你可以在电脑里安装.去超市的电脑专场买一盒光盘,自己刻录呀
能拷的是未安装程序。像qq从官方下载来的是未安装程序,如果软件安装时修改了注册表的 就没法拷贝了 ,没修改注册表的 ,就可以拷贝。你点击它运行后,它就会把软件安装到你的系统里。所以你要拷的是这个软件的未安装程序。至于怎么拷如下:

1、必须将电脑上的软件程序,最好是压缩版的源程序复制到U盘。不要经过解压缩以后的启动程序。
2、然后把U盘转移到另一台电脑上粘贴。
3、粘贴后的压缩软件进行解压缩。然后找到安装程序进行安装。安装后才可以照常使用。
作为一个无科男生,非常同情你。
先用GHOST进到PE,后,再把光盘上的XPSP3.GHO文件考号硬盘上。
然后用PE上的GHOST软件安装系统。
应该 不需要吧! 一般都是在属性里弄的阿 你再找找吧
准备好你要刻的内容,买刻录盘,个人推荐威宝或者是TDK,相对而言质量比较可靠一些
还有就是软件,我是用的Nero,不复杂,同时功能又比较完善