安装的软件为何在控制面板添加删除程序里找不到

5个回答 默认排序

已采纳
安装的软件不一定会显示在控制面板的添加删除程序里的。也有些是系统应用,隐藏了。
如果想查看完整的列表,可以安装软件管理,用软件管理查看即可。步骤如下:
这里以驱动人生的功能为例。
1,打开驱动人生,点击上方 “软件”的按钮。
2,在弹出框中,点击软件卸载。即可在下方列表中看到所有安装的程序了。
可参考下图:
没有注册,用强力卸载软件吧
你是用什么安装的?我没有动注册表,添加删除程序里面的程序全部是放在注册表里面的,你删除了之后就没有了
菜单那里是没有的,我的也没有。
装完重启系统再试试看

呃~
为了证实我的说法,我又重新装了一遍,
结果还是一样--没有。
这个是网上银行的控件,不是什么应用软件。所以他没必要给你来个菜单。
还有你那么肯定有看过菜单,恐怕你是看到--工行个人网上银行证书工具软件
这个菜单吧。这个是才是工行的U盾工具箱。
别用其他浏览器,用自带的IE