android手机屏幕锁忘记了锁住了怎么刷机

我的手机是华为c8655! 急求解答方法、、、、

7个回答 默认排序

已采纳
手机关机,按住音量上和开机键直到进入一个三角形+感叹号界面过后,即进入官方的recovery 。
1、首先用音量键选择第三项,Wipe data/factory reset 有两选项NO 和 YES - delete all user ,选YES
2、按关机键确定进入第三项,用音量键选择YES,关机键确定,然后等待系统格式化。
3、然后选择第一项reboot system now重启手机
解锁 就不用下rom包了
首先纠正,usb
直接进recovery
到recovery清除所有数据
这个,现在有些手机助手有解锁功能了
而且就算不能的话,进入工程模式双清下就可以了
弄好了吗?没弄好追问我
能还就还给失主吧
把手机电池卸下来 重新开机 在屏幕没锁时进入功能表 把图案锁卸载就OK了