我的鼠标右键一点就卡一下随后就好了,

7个回答 默认排序

按下Esc不就OK了。
含义就是针对不同的对象,需要不同的操作
哈哈 这个问题是这样子的几种情况:
1.魔兽的左键是选定目标,右键是拾取或者开启菜单等,有个比较好玩的是 当你同时按上左键和右键鼠标,那么你就可以走路了
2.魔兽总菜单里面有一个按键设置,在第一大栏目,关于前进 后退之类的设置 默认是 W (↑)A(←)D(→)S(↓)鼠标单击这些按钮会重新设置,如果你上面设置变了,你可以单击该项目重新该回来,如果你觉得很麻烦,下面还有一个大按钮:恢复默认设置。
你都说了画的是曲线了
曲线就那么多要素
如果你不确认各个要素
你画的曲线就定不下来
你咋不说画直线呢
点两点就OK?
如果你是指单纯的文件拖动,比如说是不能在播放电影的时候,直接点下一集拖到播放软件中播放,可以试一下,连续两次按“ESC”键,原理是什么我也不太清楚,不过我曾经就是这样解决的,非常惊讶,你先试一试吧~
没有什么含义,就是增加了下级菜单而已
用cad画曲线,它自带程序只能画圆(弧)或椭圆,画别的曲线就需要使用软件或自编程序。你这里只是笼统说画曲线,就以作弧为例吧。不管使用cad哪个版本,都是一样的做法。cad作图,比较快的方式是右手鼠标,左手键盘。作弧具体步骤是:1:奌取图标命令或输入快捷命令(本人是习惯用快捷命:即输入‘a’),2:鼠标右键回车,3:按提示确定第一点,第二点,第三点,全部击键5次,整个图形即告完成。若各点都是图中确有的,全部过程只需2,3秒钟。