魔兽世界LR怎么把鼠标右键设为自动射击

4个回答 默认排序

已采纳
在设置里有一项是自动切换远/近距离攻击的,把那个选上就可以了
ESC——按键设置,找到鼠标右键那一项,给改成别的就可以了。
根本无法做到
可以用鼠标中键把下面的宏设置成快捷键,然后用shift+中键进行组合变形焦点,另可对当前的目标变形和鼠标指向的目标变形
#showtooltip 变形术
/cancelaura 寒冰屏障
/stopcasting
/script SetRaidTarget(target,1)
/p 我已标记[%t{星形}]
/p 开始变形
/cast [modifier:shift, target=focus] 变形术
/cast [target=mouseover,nomodifier,exists] 变形术; 变形术
asdfasdfasdf