电脑鼠标右键一点就返回是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
部分主板是可以鼠标开机的,还可以键盘开机,还有接电就开机。不同主板BIOS设置位置不同,基本在 POWER MANAGEMENT SETUP 里你找下 POEWE ON BY MOUSE。设置为DISABLE。
还一个可能,控制面板 电源设置 系统设置 电源按钮设置,你的不是默认的关机。改回即可。
右键单机桌面,查看,有个桌面图标打钩
这是硬件问题买一个新的吧
在Office 2000的安装盘的PFiles\Common\MSShared\TextConv文件夹下找到一个名为Wps2word.exe的可执行文件,双击后,程序会检测你有没有安装过转换器,如果没有安装,那就按照提示将转换器安装到电脑中。如果提示已安装,那么把它卸载掉,然后选择重新安装转换器。

安装后重启系统,打开Word 2000,在打开文件对话框的文件类型框中多出了“WPS DOS导入”和“WPS files”两个选项,使用这两个选项就可以在Word中导入DOS版本下的WPS文档和WPS 2000/WPS Office文档。

注意:转换器能将WPS文档中的绝大部分格式和嵌入的对象转换过来,但可能会导致一部分排版格式的变化,只需重排一下文档就可以了。
重装系统
你的键盘问题,有键没有复位
时间用长了,买个新的
1:win7桌面windows资源管理器停止工作。
2:按ctrl+shift+ESC,调出windows任务管理器窗口,在“进程”中找到“explorer”的进程,关闭,然后再新键这个任务。
3:电脑配置不好,后台正在运行程序,导致电脑变卡,无法及时响应操作。
4:中毒了,安装杀软杀下毒。
5:系统不稳定,反应慢,建议重装正版系统。
分享