右键菜单/属性中设置为“以管理员身份运行 怎样设置

6个回答 默认排序

已采纳
  如果右键菜单没有该命令,可按照以下步骤添加:
  1、点击开始,点击所有程序,点击附件,点击记事本;
  2、打开记事本窗口,输入以下内容:
  Windows Registry Editor Version 5.00

  [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]
  @=在此处以管理员身份运行命令提示符
  NoWorkingDirectory=
  [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command]
  @=cmd.exe /k \pushd %L && title 命令提示符\
  [HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\runas]
  @=在此处以管理员身份运行命令提示符
  NoWorkingDirectory=
  [HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\runas\command]
  @=cmd.exe /k \pushd %L && title 命令提示符\

  [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\runas]
  @=在此处以管理员身份运行命令提示符
  NoWorkingDirectory=
  [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\runas\command]
  @=cmd.exe /s /k pushd \%V\
  3、点击文件菜单,另存为命令,输入文件名1.reg,保存类型选择所有文件,点击保存;
  4、双击1.reg,弹出对话框点击是,然后重启即可。
1、看看你的鼠标设置是不是双击打开软件
2、用360安全卫士或者金山卫士、腾讯电脑管家之一软件,体检一下系统有啥问题,再点击立即修复
3、查杀病毒
4、用360安全卫士强力卸载,,把注册表都清理一下,卸载干净后重装浏览器
打开IE属性 2.点击“高级” 3.把“用管理员身份运行画上勾,就能了!...
只需操作以下步骤就可以了:
1、将考勤机连接电脑,开机,打开软件,在“设备操作”里面有一个“清除管理员”可以去除管理员权限
2、将考勤机连接电脑,开机,打开软件,在“员工资料”里面的管理员权限改为“员工”, 再在“设备操作”里面有一个“同步员工信息”——“同步到设备”将管理员去了
操作以下步骤:
1、将考勤机连接电脑,开机,打开软件,在“设备操作”里面有一个“清除管理员”可以去除管理员权限
2、将考勤机连接电脑,开机,打开软件,在“员工资料”里面的管理员权限改为“员工”, 再在“设备操作”里面有一个“同步员工信息”——“同步到设备”将管理员去了
因为机器注册了管理员 所以每次进机器菜单的时候先要管理员的指纹验证通过后才能进机器菜单 。如果想取消管理员 按上述步骤操作就可以解决问题了。
可以。运行注册表下编辑器 打开已有的或新建如下操作子健,并根据下表编辑其相应健直项(如果不存在此健值请新建) 操作子健:HKEY_CURRENT_USER\Software\Micorsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer 健值项(数据类型):NosetFolders(DWORD)值 健值说明 1(禁用控制面板) 0(允许使用控制面板