怎么将PDF打印机添加到鼠标右键?

3个回答 默认排序

已采纳
没有这个功能,只能通过以下方法添加PDF打印机。
1.安装PDF打印机(pdffactory Pro,Adobe acrobat)
2.选中文件然后点右键----打开方式----选择程序 选中PDF软件主程序,若没有点击浏览,找到该程序, 在“始终使用选择的程序打开这类文件前”打上勾。
1\另存为 *.reg

Windows Registry Editor Version 5.00[HKEY_CLASSES_ROOT\.xls]
Content Type=application/vnd.ms-excel
@=Excel.Sheet.8
[HKEY_CLASSES_ROOT\.xls\Excel.Sheet.5]
[HKEY_CLASSES_ROOT\.xls\Excel.Sheet.5\ShellNew]
FileName=excel.xls
[HKEY_CLASSES_ROOT\.xls\Excel.Sheet.8]
@=
[HKEY_CLASSES_ROOT\.xls\Excel.Sheet.8\ShellNew]
FileName=excel9.xls
[HKEY_CLASSES_ROOT\.xls\ExcelWorksheet]
[HKEY_CLASSES_ROOT\.xls\ExcelWorksheet\ShellNew]
FileName=excel4.xls
[HKEY_CLASSES_ROOT\.xls\PersistentHandler]
@={98de59a0-d175-11cd-a7bd-00006b827d94}

你把这个另存为试试,我用了很多次了

直接双击运行,然后刷新几次就会发现右键的新建功能里面多了excel)

2\在不行重新装OFFICE
你电脑有安装美图看看吗?如果有的话,将美图看看设置为默认的看图软件,那图片右键就会有美图秀秀哦