microexcel微表格肿么添加到鼠标右键?

7个回答 默认排序

已采纳
右键功能区——自定义快速访问工具栏——把“常用命令|粘贴(Pastemenu)添加到快速工具栏。假设(排序在第5个)转置粘贴快捷键:Alt+5,之后按T。
如下:
1、没有这么费事,可以按住SHIFT,在桌面右键鼠标。
2、就可以看到命令窗口。
打开迅雷-工具-配置-高级-通过IE右键菜单“使用迅雷下载”添加任务
就可以了
重新启动
不可以添加到鼠标右键的。。。你可以把它添加到快速启动。
瑞星软件有右键杀毒功能。请您修复瑞星软件,方法如下:依次点击『开始』-『程序』-『瑞星杀毒软件』/『休复』,按照提示修复完成后,然后重新启动计算机。 注意:修复的时候取消勾选『保留用户配置文件』。
修改注册表