魔兽世界 大脚插件 屏幕中间有法术倒计时图标怎样取消掉?

8个回答 默认排序

已采纳
请打开小地图上的大脚插件管理 找打技能触发 点击设置 你就可以自己设置 或者取消了 给你发了图了 很辛苦的上号 望采纳 谢谢
去猫扑找找``想必有你需要的
大脚界面可以全面解锁的,你解锁看看可能移动到其他位置去了
这玩意不是在左下角,也就是发言栏下面吗?ESC,设置里找
有的啊,你用什么插件 哪里都会显示的。
小地图旁边的大脚插件选项里有个法术计时器。关掉就行了。
这个取消掉了...eui 好用 就是因为有这个好嘛 多目标了之后 直接就能看到dot
我只想说楼上楼下都说错了,楼主那个图标确实很恶心。
这个图标是技能冷却图标,与增益BUFF持续图标。
关闭方法
步骤1:小地图点击大脚图标,点击下图箭头所指齿轮。

步骤2:点击图标位置\副资源,取消钩子(技能冷却倒数阴影即可)。如果想恢复图标位置或者移动位置,点击底部“移动框架/重置框架”