在控制面板中设置电脑的字体过大后无法恢复该怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
方法一:右击桌面任意空白处-属性-外观--字体大小 自己再重新设置一下,点确定即可
方法二:A.调整电脑字体的方法:右键桌面属性——外观——字体大小的下拉菜单(调整你需要的大小)——应用——确定;
B.调整网页上的字体的方法:打开网页——工具——选项——辅助功能——勾选不使用网页中指定的字体大小——确定.
方法三:打开网页——查看——字体大小——选出适合的字体大小(最大、较大、中、较小、最小)——退出。
方法四;在电脑桌面空白任意位置右击——属性——设置——分辨率{1024x768}——确定
检查下声卡驱动或者直接重装下系统
你重新启动啊
如果你没有插错插口的话 更新驱动后再没有声音,那就是声卡挂了。
硬件问题,怀疑声卡问题
可以。运行注册表下编辑器 打开已有的或新建如下操作子健,并根据下表编辑其相应健直项(如果不存在此健值请新建) 操作子健:HKEY_CURRENT_USER\Software\Micorsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer 健值项(数据类型):NosetFolders(DWORD)值 健值说明 1(禁用控制面板) 0(允许使用控制面板