索尼电视大声时喇叭滋滋声是为什么

5个回答 默认排序

已采纳
首先你要明白一点,任何电视喇叭声音大了都有杂音。一般情况下,音量不宜过大;
再次,可能声音源有问题,你可以换一个台或者调换一下声音源试一下。
手机在旁边也会有电磁干扰
我也是…我是5
看你这个喇叭,纸盆和泡沫边折环之间,已经很大裂缝,也就是说,这个喇叭已经使用时间长久,振膜裂了,常规这样破损,都是需要更换整个音盆,但很难找到有修理的店铺。你可以试下,信封牛皮纸,鸡蛋清,这两样,牛皮纸剪长条,试下能不能粘补住音盆裂缝。实在不行,就准备换低音喇叭,需要阻抗一定一样,功率不低于你这个喇叭,口径也要一样。
这种情况不能肯定。有可以潮湿引起的,也有可能家里电流电压不稳定引起的,再有可能就是喇叭坏了。