09年买的电脑,今天偶然发现c盘windows里竟然有06年创建的文件夹,branding/curors/media.等,为什么呀

6个回答 默认排序

已采纳
哦,系统问题而已啊。你用的是盗版系统,是人家06年的时候用的复制到你的硬盘而已,没必要打尽小怪。一种叫着一键ghost的软件.放心吧,不是翻新机
这个是系统盘的原因。这个文件时06年创建的。但并不是说在06年写入的硬盘。写入硬盘的时间,看写入时间。
这个,可能是你装的系统过于老了!系统内部的文件!换句话说,就是你用的那个系统光盘里面刻录的系统是非常老的系统(或许是XP系统,但绝不是更新到现在的!)也有可能是系统太老,自带的那个软件是06年版本的!应该问题不大!如果你不放心的话,就用杀毒软件定点查杀下看看!
不足为奇,你要是装xp系统的话,出现01年的文件夹也不足为奇
windows下面的文件的创建时间是你用的系统本身制作的时间,跟你的电脑购买时间无关的
那是系统文件,是系统文件的创建时间。只能说明系统的文件编写日期,跟电脑的生产日期没有必然联系。一个是硬件,一个是软件。