随手记:android手机刷机后如何导入以前随手记数据?

我刷机前把随手记的内容都拷到电脑里了

7个回答 默认排序

已采纳
如果你使用的是专业版,你新装的随手记,直接同步就可以了;

如果你是普通版,你也备份在电脑上了,就使用备份恢复功能;
手机又工具叫钛备份很好用,连接模式大容量存储,拷贝过去可以吗
这个估计没办法,你有在某个网络备份的数据吗?或者是在sim卡的?
浑随手记:安卓手机刷机后如何导入以前随手记数据?
楼主先把之前的手记数据用钛备份备份一下刷机后安上钛备份还原就可以了
恢复原厂设置后软件的数据都会被清空,你可以把卡取下来插到电脑上找找看能不能找到。如果找不到的话就用北亚安卓手机数据恢复软件恢复数据吧。
数据丢失了不可以问问随手记的客服,看看他们有没有解决的办法,希望智慧家庭记账软件的答案能你帮助!