怎样用PS把一张图片上的字去掉而背景又跟原本一样?

7个回答 默认排序

已采纳
例如:
1、首先,在Potoshop软件中打开扫描的票据。

2、然后,选择“矩形选框工具”框选如图位置。

3、再按“Shift+F5”,选择“内容识别”确定。

4、最后,选择和票据一样的字体颜色输入文字即可。
背影可以钢笔选取去掉,字的话比较麻烦了,只能修补
用PS沟线工具顺着你要的的地方勾出来,这个过程比较的枯燥乏味,沟线出来以后从新建一层把勾好的复制粘贴到新层即可。最后另存新层为JPG格式就好。
直接用魔棒点击白色然后就删除,方法很多
没具体图不好说 不同图片抠图方法也不一样 你羽化一下试试 效果应该会好点
使用背景橡皮擦工具能擦去背景,使用魔棒时你把容差调一下,看看哪个合适就用什么数值

你好,魔术棒工具,选中,去掉,就可以了。很简单的。这是png的,背景已经给你去掉,拖动到需要的产品进去,就可以直接使用了。
最后声明:如果已经帮到你,请及时采纳哦。谢谢。